Smart Organic

BIO Pfannkuchenmischung

Inhalt: 400 g
Black Friday
4,99 €
Art. Nr.: SM81
-+

Oder bestellen Sie auf: info@futunatura.at

Black Friday – Nutzen Sie 20% Rabatt auf Ihren gesamten Einkauf und kostenlosen Versand ab 25€.
  • Das Produkt ist auf Lager
  • Mindestens haltbar bis: 03.10.2025
  • Noch heute abgefertigt!
Guthaben
Mit dem Kauf erhalten Sie 0,14 €
Angebote
Kostenloser Versand ab 25 €
Geschenk beim Kauf ab 50 €
Zahlungsart
paymentsZahlungsart
Versandkosten
DHL, GLS

Produktinformation

Allgemeines Anwendung Zutaten Hinweis
  • Allgemeines

    BIO Mischung für leckere Pfannkuchen – vegan und glutenfrei!

     

    Die BIO Mischung zur einfachen Zubereitung von glutenfreien Pfannkuchen aus der Produktlinie Bett'r der Marke Smart Organic wird alle begeistern, die eine nahrhafte und schmackhafte Mahlzeit mit vielen Ballaststoffen und Proteinen wünschen. Auch Liebhaber pflanzlicher Lebensmittel werden nicht enttäuscht sein, denn die Mischung ist vegan und enthält biologische Zutaten.

    Sie werden also keine unbekannten Zusatzstoffe finden – nur Hafer-, Buchweizen-, Flachs- und Tapiokamehl, Reisproteine, Weinstein und Backpulver! Und das Tüpfelchen auf dem i ist die recycelbare Verpackung – so können Sie auch Ihren ökologischen Fußabdruck reduzieren.

     

    Kombination von Buchweizen-, Quinoa- und Hafermehl mit Reisproteinen – für das Frühstück der Champions!

     

    Die schnelle und einfache Zubereitung macht sie zur perfekten Lösung, wenn man zum Beispiel morgens spät aufwacht – einfach Öl und Milch oder ein pflanzliches Getränk der Mischung zugeben, mischen und in einer Pfannkuchenpfanne backen.

    Belegen Sie sie mit jeder beliebigen Füllung – die Möglichkeiten sind endlos, hier können Sie Ihrer Kreativität freien Lauf lassen. Sie können alles hinzufügen, von Schokoladenaufstrichen, Marmelade, Joghurt, Schokodrops, Ahornsirup, Nussaufstrichen bis hin zu frischem Obst und vielem mehr!

  • Anwendung

    Benötigte Zutaten:

    • BIO Pfannkuchenmischung,
    • 80 ml Öl oder geschmolzene Butter,
    • 1 l Milch oder pflanzliches Getränk.

     

    Zubereitung:

    1. Öl und Milch zu der Pfannkuchenmischung geben und gut verrühren. Die Mischung 5 Minuten lang stehen lassen, damit sie eindickt.

    2. Erhitzen Sie eine Pfannkuchenpfanne und fetten Sie sie gegebenenfalls leicht ein.

    3. Gießen Sie eine kleine Menge des Teigs auf die Pfanne und drehen Sie sie in kreisenden Bewegungen, um den Teig gleichmäßig auf der gesamten Oberfläche zu verteilen.

    4. Zuerst auf der einen, dann auf der anderen Seite backen – der Pfannkuchen sollte auf beiden Seiten goldbraun sein.

    5. Mit Ihrer bevorzugten Aufstrichen und frischem Obst servieren.

  • Zutaten
    Nährwert pro 100 g
    Brennwert 1669 kJ (396 kcal)
    Fett 6,1 g
    - davon gesättigte Fettsäuren 1,4 g
    Kohlenhydrate 55 g
    - davon Zucker 2,5 g
    Ballaststoffe 8,6 g
    Eiweiß 26 g
    Salz 0,87 g

     

    Zutaten: Buchweizenmehl*, Quinoamehl*, glutenfreies Hafermehl*, Reisproteine*, Leinsamenmehl*, Tapiokastärke*, Backpulver* (Maisstärke*, Weinstein (Säureregulator), Natriumbicarbonat (Backtriebmittel)), Salz.

    *Aus biologischem Anbau. BG-BIO-22. Nicht-EU-Landwirtschaft.

    Kann Spuren von Nüssen, Erdnüssen und Sesam enthalten.

    Nettofüllmenge: 400 g

    Die Mischung reicht für 25 Pfannkuchen.

  • Hinweis

    Hinweis: Kühl, dunkel und trocken lagern.

Schwarzer Ingwer - Extrakt in Kapseln
BIO Pfannkuchenmischung
4,99 €
-+
Copyright © 2012 - 2024 | Be Healthy d.o.o.