noch leer.
Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Nutzererfahrung zu verbessern und Ihnen Inhalte zu liefern. Einige sind für das ordnungsgemäße Funktionieren der Website unerlässlich, andere sind optional. Weitere Informationen
Minztee wird aus den Blättern der Pfefferminze (Mentha × Piperita) hergestellt, einer Pflanze aus der Familie der Lippenblütler, die höchstwahrscheinlich eine Kreuzung zwischen Stachel- und Wasserminze ist. Sie soll ihren Ursprung in Asien haben und ist eine uralte Pflanze, wie sie auch in altägyptischen Gräbern gefunden wurde. In Slowenien wird sie auch Echte Minze, Minze, Gartenminze, Schmarotzerminze und Minze genannt.
Pfefferminze wird bis zu 90 cm hoch, kommt aber in der Natur nicht vor, da sie nur auf Basis der Stecklingszucht gedeihen kann. Sie gedeiht am besten in feuchten und nährstoffreichen Böden und im Halbschatten, daher kann sie auch im Hausgarten oder Balkon angebaut werden.
Minztee wird aus Pfefferminzblättern hergestellt, die im Juli und August kurz vor der Blüte geerntet werden.
Zubereitung: 0,25 l kochendes Wasser über den Teebeutel gießen und 5 Minuten ziehen lassen. Verwenden Sie immer einen neuen Teebeutel, um hochwertigen Tee zuzubereiten. Besonders empfehlenswert ist das Trinken von Tee nach dem Essen. 2-3 Tassen Tee pro Tag werden empfohlen.
Zutaten: Pfefferminze (Mentha piperita).
Inhalt: 15 Teebeutel pro 2 g
Nettofüllmenge: 30 g
Hinweis: Das Produkt ist kein Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung. An einem trockenen Ort lagern.
Montag - Donnerstag: 8.00 - 16.00
Freitag: 8.00 - 14.00
Kartenzahlung Option Sicherer Schutz persönlicher Daten durch SSL-Verschlüsselung.
Kartenzahlung Option Sicherer Schutz persönlicher Daten durch SSL-Verschlüsselung.