Dragon Superfoods

BIO Palmzucker

Inhalt: 250 g
AKTION DER WOCHE
3,99 €
Art. Nr.: SM115
-+

Oder bestellen Sie unter: (+49) 08651 90 42 195

AKTION DER WOCHE - Nutzen Sie 17% Rabatt auf alle Produkte aus unserem Angebot.
  • Das Produkt ist auf Lager
  • Mindestens haltbar bis: 16.08.2026
  • Noch heute abgefertigt!
Guthaben
Mit dem Kauf erhalten Sie 0,11 €
Angebote
Kostenloser Versand ab 39 €
Geschenk beim Kauf ab 50 €
Zahlungsart
paymentsZahlungsart
Versandkosten
DHL, GLS

Produktinformation

Allgemeines Anwendung Zutaten Hinweis
  • Allgemeines

    Palmzucker – ein köstlicher Süßstoff und eine hervorragende Alternative zu weißem Zucker.

     

    Palmzucker, auch Jaggery und Gur genannt, ist ein Süßstoff, der aus dem Saft der ostindischen Palme (Arenga pinnata) gewonnen wird. Palmsaft wird zunächst durch Kochen zu Melasse kondensiert, die dann abgekühlt wird. Es bilden sich Kristalle und somit Zucker in fester kristalliner Form. Es kann hell- bis dunkelbraun sein.

     

    Ein natürlicher Süßstoff, der in der indischen Küche und im Ayurveda weit verbreitet ist.

     

    In der indischen Küche wird Palmzucker zum Süßen scharfer Gerichte verwendet. Es wird zu Gerichten wie Curry und Sambar (Gemüseintopf) hinzugefügt. Kleinere Stücke werden von einigen Einheimischen auch als Nachtisch gegessen und in Kombination mit indischen Gewürzen auch zur Herstellung von Süßigkeiten verwendet.

     

    Eine ideale Ergänzung zu allen Arten von Gerichten, bei denen normalerweise weißen Zucker verwenden würden.

     

    Palmzucker eignet sich als Beigabe zu verschiedenen Desserts, Soßen und auch in salzigen Gerichten, um den salzigen Geschmack auszugleichen. Es kann auch in verschiedenen Getränken wie Tee und Kaffee verwendet werden.

     

    Warum BIO Palmzucker der Marke Dragon Superfoods auswählen?

    • ist 100 % natürlich, mit Bio-Zertifikat (BG-BIO-22),
    • eine hervorragende Alternative zu weißem Kristallzucker,
    • vielseitig,
    • zarter und voller Geschmack.
  • Anwendung

    Gebrauchsanweisungen: Palmzucker kann anstelle von normalem Weißzucker zum Süßen von Getränken, Desserts und auch in herzhaften Gerichten verwendet werden, um den Geschmack auszugleichen.

  • Zutaten
    Durchschnittliche Nährwert pro 100 g
    Energiewert 1632 kJ / 384 kcal
    Fett 0,2 g
    - davon gesättigtes Fett 0,2 g
    Kohlenhydrat 93 g
    - davon Zucker 93 g
    Ballaststoffe 1,1 g
    Protein 1,7 g
    Salz 0,35 g

     

    Inhaltsstoffe: 100 % Palmzucker (Arenga pinnata)*. *aus kontrolliert biologischem Anbau (BG-BIO-22). Nicht EU-Landwirtschaft.

    Herkunft: Indonesien

    Nettofüllmenge: 250 g

  • Hinweis

    Hinweis: An einem trockenen und kühlen Ort aufbewahren.

BIO Palmin Zucker

BIO Palmzucker
BIO Palmzucker
3,99 €
-+
Copyright © 2012 - 2024 | Be Healthy d.o.o.