noch leer.
Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Nutzererfahrung zu verbessern und Ihnen Inhalte zu liefern. Einige sind für das ordnungsgemäße Funktionieren der Website unerlässlich, andere sind optional. Weitere Informationen
Johannisbrotbaum (Ceratonia siliqua) ist eine mediterrane Pflanze, die für ihre langen braunen Schoten bekannt ist. Diese werden als Alternative zu Kakao verwendet, da sie mehr Nährstoffe enthalten und von sich aus schon süß sind. Johannisbrotschoten sind daher eine beliebte Zutat für Desserts und Süßspeisen – ähnlich wie Kakao.
Die BIO Mischung für Johannisbrotpudding aus der Produktlinie Bett'r der Marke Smart Organic lässt sich einfach zubereiten und erfreut alle, die sich eine nahrhafte und schmackhafte Mahlzeit wünschen. Auch Liebhaber pflanzlicher Lebensmittel werden nicht enttäuscht sein, denn die Mischung ist vegan und enthält biologische Zutaten.
Sie werden also keine unbekannten Zusatzstoffe finden – nur Johannisbrotpulver, Maisstärke und Salz! Und das Tüpfelchen auf dem i ist die recycelbare Verpackung – so können Sie auch Ihren ökologischen Fußabdruck reduzieren.
Dieser schnell und einfach zuzubereitende Johannisbrotpudding ist die perfekte Lösung für ein schmackhaftes Frühstück oder Abendessen – er lässt sich wie andere Puddings zubereiten, und da er ungesüßt ist, können Sie ihn ganz nach Ihrem Geschmack und mit dem Süßungsmittel süßen, das Ihnen am besten schmeckt.
Sie können ihn als eigenständige Mahlzeit zubereiten und mit Früchten, Schokoladendrops, Nussaufstrichen, Nüssen usw. garnieren, und er eignet sich auch hervorragend für Desserts und Kuchen!
Zutaten, die für 1 Portion Pudding benötigt werden:
Zubereitung:
1. Gießen Sie 20 ml Flüssigkeit in eine Schüssel und geben Sie die BIO Mischung für Johannisbrotpudding hinzu. Rühren Sie gut um, bis der Pudding aufgelöst ist.
2. Gießen Sie die restliche Flüssigkeit in eine Kasserolle und geben Sie die gewünschte Menge Süßstoff hinzu. Stellen Sie die Kasserolle auf eine heiße Herdplatte und rühren Sie, bis die Flüssigkeit kocht und sich der Süßstoff auflöst.
3. Reduzieren Sie die Hitze. Geben Sie die aufgelöste Puddingmischung langsam in die erhitzte Flüssigkeit und rühren Sie kräftig, bis sie eindickt.
4. Nehmen Sie den Pudding vom Herd und lassen Sie ihn vor dem Servieren etwas abkühlen. Sie können es pur essen oder für Kuchen und Desserts verwenden.
Nährwert | pro 100 g |
---|---|
Brennwert | 1370 kJ (324 kcal) |
Fett | 0,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 70 g |
- davon Zucker | 8,3 g |
Ballaststoffe | 17 g |
Eiweiß | 1,7 g |
Salz | 0,6 g |
Zutaten: Maisstärke*, Johannisbrotpulver* (30 %), Salz. *Aus biologischem Anbau. BG-BIO-22. Nicht-EU-Landwirtschaft.
Kann Spuren von Schalenfrüchten und Soja enthalten.
Nettofüllmenge: 200 g
Die Mischung reicht für 20 Portionen (1 Portion = 10 g).
Hinweis: Kühl, dunkel und trocken lagern.
Montag - Donnerstag: 8.00 - 16.00
Freitag: 8.00 - 14.00
Kartenzahlung Option Sicherer Schutz persönlicher Daten durch SSL-Verschlüsselung.
Kartenzahlung Option Sicherer Schutz persönlicher Daten durch SSL-Verschlüsselung.