noch leer.
Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Nutzererfahrung zu verbessern und Ihnen Inhalte zu liefern. Einige sind für das ordnungsgemäße Funktionieren der Website unerlässlich, andere sind optional. Weitere Informationen
Grüner Tee und andere Echten Tees werden aus Blättern des Teebaums (Camellia sinensis) gewonnen, der schon seit Jahrhunderten als niedrige Teepflanze angebaut wird. Welcher Tee aus den gesammelten Blättern entsteht, hängt von ihrer Verarbeitung ab. Für Grünen Tee werden die Blätter nach dem Sammeln mit Wärme behandelt. Damit wird eine Oxidation verhindert und die Blätter behalten ihr Aroma.
Zitrone gehört zu den Zitrusfrüchten und ist in der Kulinarik äußerst beliebt. Aufgrund des sauren Geschmacks wirkt sie ausgezeichnet in Kombination mit Grüntee.
Zubereitung: Den Teebeutel mit 0,25 l kochendem Wasser (100 °C) übergießen und 2–5 Minuten ziehen lassen. Verwenden Sie immer einen neuen Teebeutel, um einen Tee von guter Qualität zuzubereiten. Es wird empfohlen, 2–3 Tassen Tee pro Tag zu trinken.
Zutaten: Grünteeblätter, natürliches Zitronenaroma (2,5%)
Ursprungsland des Grüntees: außerhalb der EU.
Inhalt: 15 Teebeutel pro 2 g
Nettofüllmenge: 30 g
Hinweis: An einem trockenen und dunklen Ort bei einer Temperatur von bis zu 25 °C lagern.
Montag - Donnerstag: 8.00 - 16.00
Freitag: 8.00 - 14.00
Kartenzahlung Option Sicherer Schutz persönlicher Daten durch SSL-Verschlüsselung.
Kartenzahlung Option Sicherer Schutz persönlicher Daten durch SSL-Verschlüsselung.