noch leer.
Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Nutzererfahrung zu verbessern und Ihnen Inhalte zu liefern. Einige sind für das ordnungsgemäße Funktionieren der Website unerlässlich, andere sind optional. Weitere Informationen
Die Gewürze verleihen einem Gericht einen angenehmen Geschmack und sind das Herz der ayurvedischen Küche. Im Ayurveda sind sie mit dem Gleichgewicht der sechs Geschmacksrichtungen und dem Gleichgewicht der Doshas verbunden. Dosha (Vata, Pitta und Kapha) sind ayurvedische Prinzipien, die in der modernen Wissenschaft kein entsprechendes Äquivalent haben.
Ajowan oder Königskümmel erinnert im Geschmack an Thymian. Zerkleinert oder gemahlen wird es indischen Gerichten oder Currys hinzugegeben. Das Gewürz, welches in Indien vor der Zubereitung meist zuerst angeröstet wird, wird oft mit Ingwer und Asant (Asafoetida) kombiniert. Es passt hervorragend zu Kartoffeln, Brot, Gebäck, Hülsenfrüchten.
Zutaten: Ajowan*, ganz
Herkunft: Indien
Nettofüllmenge: 30 g
Hinweis: Das Produkt ist kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und einen gesunden Lebensstil. Trocken und geschützt vor Licht lagern.
Montag - Donnerstag: 8.00 - 16.00
Freitag: 8.00 - 14.00
Kartenzahlung Option Sicherer Schutz persönlicher Daten durch SSL-Verschlüsselung.
Kartenzahlung Option Sicherer Schutz persönlicher Daten durch SSL-Verschlüsselung.