FutuNatura

BIO Chiasamen - Verdauung und Energie

Inhalt: 250 g
AKTION DER WOCHE
4,99 € 5,49 €
Art. Nr.: FN122
-+

Oder bestellen Sie unter: (+49) 08651 90 42 195

AKTION DER WOCHE - Nutzen Sie 16% Rabatt auf alle Produkte aus unserem Angebot.
  • Das Produkt ist auf Lager
  • Mindestens haltbar bis: 19.03.2026
  • Noch heute abgefertigt!
Guthaben
Mit dem Kauf erhalten Sie 0,14 €
Angebote
Kostenloser Versand ab 39 €
Geschenk beim Kauf ab 50 €
Zahlungsart
paymentsZahlungsart
Versandkosten
DHL, GLS

Mengenrabatt

3 kaufen und sparen
4,79 € / Stk.
14,37 €
16,47 €
6 kaufen und sparen
4,59 € / Stk.
27,54 €
32,94 €
9 kaufen und sparen
4,39 € / Stk.
39,51 €
49,41 €

Produktinformation

Allgemeines Anwendung Zutaten Hinweis
  • Allgemeines

    Chiasamen für ein einfaches Frühstück, einen leckeren Pudding oder Brotaufstrich.

     

    Chiasamen oder Ölsalbeisamen (Salvia hispanica) sind ein “Superlebensmittel” mit sehr langer Anwendungstradition. Die Pflanze stammt aus Mexiko, wo sie von den Azteken angebaut wurde. Sie machten einen wichtigen Teil ihrer täglichen Ernährung aus und dienten ihnen als große Energiequelle.  

    Aufgrund seiner Eigenschaften und seines neutralen Geschmacks wächst die Popularität von Chiasamen. Werden sie in Flüssigkeit (zum Beispiel in Wasser, Milch) eingeweicht, quellen sie auf und wirken als Eindickmittel. Sie sind eine gute Wahl für ein einfaches Frühstück, da sie auch sehr sättigend sind.

     

    Die vielseitigen BIO Chiasamen von FutuNatura können verwendet werden:

    • direkt auf Salaten, Obst,
    • gemischt mit Joghurt, Müsli, Smoothie, Saft,
    • für Aufstriche oder Salatdressings,
    • für die Zubereitung von Desserts und beim Backen (zum Beispiel als Ersatz für Butter oder Eier),
    • für hausgemachtes Chiamehl (gemahlene Chiasamen).

     

    BIO Chiasamen sind eine ausgezeichnete Quelle Protein und Omega-3-Fette.

     

    Vorteil der BIO Chiasamen von FutuNatura:

    • schwarze Chiasamen aus biologischer Produktion,
    • vielfältige kulinarische Anwendungen,
    • sind eine perfekte Proteinquelle (21,2 g pro 100 g),
    • enthalten Omega-3-Fette, die für den Menschen wichtig sind.
  • Anwendung

    Sie können die Samen direkt auf Salaten, Obst, Joghurt, Müsli, Granola verwenden oder zu Smoothies und Säften hinzufügen. Sie können sie auch für Aufstriche oder Salatdressings verwenden. In Flüssigkeit quellen sie auf und wirken als Verdickungsmittel. Sie sind auch beliebt für die Zubereitung von Desserts und beim Backen.

    Die tägliche Einnahme sollte 15 g (ca. 3 Teelöffel) nicht überschreiten. Bei Backwaren sollte ihr Gehalt nicht mehr als 10% der Masse überschreiten.

  • Zutaten
    Durchschnittlicher Nährwert pro 100 g
    Brennwert 1832 kJ / 444 kcal
    Fett 31,4 g
    - davon gesättigte Fettsäuren 3,8 g
    - davon einfach ungesättigte Fettsäuren 2,7 g
    - davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 24,9 g
    Kohlenhydrate  4,9 g
    - davon Zucker 0,8 g
    Ballaststoffe  33,7 g
    Protein  21,2 g
     Salz < 0,3 mg

     

      pro 100 g
    Omega 6 Fette 6,4 g
    Omega 3 Fette 18,5 g

     

    Die Werte können aufgrund von Zutaten natürlichen Ursprungs variieren.

     

    Zutaten: Chia-Samen (Salvia hispanica) aus kontrolliert biologischem Anbau. SI-EKO-002. Landwirtschaft außerhalb der EU.

    Herkunft: Paraguay

    Nettofüllmenge: 250 g

  • Hinweis

    Hinweis: Die Einnahme von Chia-Samen ist kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und einen gesunden Lebensstil. An einem trockenen und dunklen Ort lagern.

Schwarzer Ingwer - Extrakt in Kapseln
BIO Chiasamen - Verdauung und Energie
4,99 €
5,49 €
-+
Copyright © 2012 - 2024 | Be Healthy d.o.o.