noch leer.
Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Nutzererfahrung zu verbessern und Ihnen Inhalte zu liefern. Einige sind für das ordnungsgemäße Funktionieren der Website unerlässlich, andere sind optional. Weitere Informationen
Keltisches oder französisches Meersalz ist eine Art Meersalz, das traditionell in den Küstenregionen Frankreichs geerntet wird. Es wird nach der traditionellen Methode, die als "Paludier" bekannt ist und seit mehr als 2000 Jahren verwendet wird, hergestellt. Bei dieser Methode wird Meerwasser in flachen Becken mit einem tonigen Boden gesammelt und dann durch Sonne und Wind verdampft, was bedeutet, dass der Salz alle Mineralien aus dem Ton enthält.
In der modernen Küche ist französisches Meersalz ein Element, das von modernen Köchen und Food-Liebhabern bewundert wird. Mit seiner Zusammensetzung und Geschmack verleiht es den Gerichten Tiefe und Reichtum. Es hat eine typisch graue Farbe und enthält viel Feuchtigkeit. Es eignet sich für alle Gerichte, von einfachen Salaten bis zu verschiedenen Gourmetgerichten.
Es begeistert die Menschen auf der ganzen Welt mit seinem Aroma, da es den Geschmack der Inhaltsstoffen verbessert. Es wird auch für seine Art der Herstellung geschätzt, da es die Erhaltung traditioneller Methoden gewährleistet und Gemeinschaften unterstützt, die sich seit jeher mit diesem Handwerk beschäftigen.
Vorteile des Produkts Französisches Meersalz der Marke Dragon Superfoods:
Empfohlene Verwendung: Sie können das französische Meersalz für jedes Gericht verwenden, genauso wie gewöhnliches Küchensalz.
Inhaltstsoffe: französisches Meersalz, fein gemahlen.
Herkunft: Frankreich
Nettofüllmenge: 500 g
Hinweis: Auf einem kühlen, trockenen und dunklen Ort aufbewahren.
Montag - Donnerstag: 8.00 - 16.00
Freitag: 8.00 - 14.00
Kartenzahlung Option Sicherer Schutz persönlicher Daten durch SSL-Verschlüsselung.
Kartenzahlung Option Sicherer Schutz persönlicher Daten durch SSL-Verschlüsselung.