Dragon Superfoods

Acerolapulver (lyophilisiert) - BIO

Inhalt: 75 g
Black Friday
12,49 € 14,49 €
Art. Nr.: SM08
-+

Oder bestellen Sie auf: info@futunatura.at

Black Friday – Nutzen Sie 17% Rabatt auf Ihren gesamten Einkauf und kostenlosen Versand ab 25€.
  • Das Produkt ist auf Lager
  • Mindestens haltbar bis: 15.02.2026
  • Noch heute abgefertigt!
Guthaben
Mit dem Kauf erhalten Sie 0,35 €
Angebote
Kostenloser Versand ab 25 €
Geschenk beim Kauf ab 50 €
Zahlungsart
paymentsZahlungsart
Versandkosten
DHL, GLS

Produktinformation

Allgemeines Anwendung Zutaten Hinweis
  • Allgemeines

    BIO Acerolapulver wird mit dem Prozess der Lyophilisierung gewonnen, womit der Geschmack nach frischem Obst erhalten bleibt.

     

    Acerola ist ein immergrüner Baum mit üppiger Baumkrone, der vor allem in tropischen und subtropischen Gebieten Amerikas und Indiens wächst. Es hat leuchtend rote Früchte, die an Kirschen erinnern und heute als eine „Superfrucht“ gelten.

    Acerolapulver der Marke Dragon Superfoods wird mit dem Prozess der Lyophilisierung gewonnen. Lyophilisierung ist das Trocknen bei niedrigen Temperaturen oder anders Gefriertrocknen. Das bedeutet, dass den gefrorenen Acerolafruchten mit einem speziellen Verfahren das Wasser abgezogen wird.

    Lyophilisierte Acerola behält ihren hervorragenden Geschmack, ihre Farbe, ihr Aroma und die erstklassigen Eigenschaften frischer Früchte. Auch der Gehalt an Vitamin C, das natürlich in Acerolafrüchten enthalten ist, bleibt erhalten.

     

    Vitamin C trägt zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei.

     

    Darüber hinaus trägt Vitamin C zu:

    • einer normalen psychischen Funktion,
    • einer normalen Funktion des Nervensystems,
    • einem normalen Energiestoffwechsel,
    • Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung,
    • Schutz der Zellen vor oxidativem Stress.

     

    Wie wird BIO lyophilisiertes Acerolapulver verwendet:

    • als Zusatz zu Smoothies, Shakes, Joghurt und Ähnliches,
    • in Backrezepten,
    • zur Dekoration von Süßspeisen.
  • Anwendung

    Verzehrempfehlung: ½ Teelöffel (5-10 g) täglich. Acerolapulver passt hervorragend zu Shakes, Smoothies, Joghurt. Sie können das Pulver auch in Backrezepten verwenden.

    Empfehlung: Damit der Vitamin-C-Gehalt erhalten bleibt, erwärmen Sie das Acerolapulver nicht.

  • Zutaten
    Durchschnittlicher Nährwert pro 100 g
    Energie 1674 kJ / 395 kcal
    Fett 0,0 g
    - davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 87 g
    - davon Zucker 31 g
    Ballaststoffe 8,2 g
    Eiweiß 7,6 g
    Salz 0,05 g
    Vitamin C 1700 mg

     

    Zutaten: 100 % Acerola in Pulverform aus zertifiziert ökologischem Anbau. SI-EKO-002. Außerhalb der EU.

    Herkunft: Brasilien

    Nettofüllmenge: 75 g

  • Hinweis

    Hinweis: Das Produkt ist kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und einen gesunden Lebensstil. Kühl und trocken lagern.

Schwarzer Ingwer - Extrakt in Kapseln
Acerolapulver (lyophilisiert) - BIO
12,49 €
14,49 €
-+
Copyright © 2012 - 2024 | Be Healthy d.o.o.