noch leer.
Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Nutzererfahrung zu verbessern und Ihnen Inhalte zu liefern. Einige sind für das ordnungsgemäße Funktionieren der Website unerlässlich, andere sind optional. Weitere Informationen
Die Gewürze verleihen einem Gericht einen angenehmen Geschmack und sind das Herz der ayurvedischen Küche. Im Ayurveda sind sie mit dem Gleichgewicht der sechs Geschmacksrichtungen und dem Gleichgewicht der Doshas verbunden. Dosha (Vata, Pitta und Kapha) sind ayurvedische Prinzipien, die in der modernen Wissenschaft kein entsprechendes Äquivalent haben.
Pfeffer ist eine Schlingpflanze, die bis zu 10 Meter in die Höhe wachsen kann. Seine getrockneten Früchte werden als Gewürz verwendet. Wir kennen grünen, weißen und schwarzen Pfeffer. Auch der rote Pfeffer trägt den gleichen Namen, dabei handelt es sich aber um eine vollkommen andere Pflanze.
Der Schwarze Pfeffer ist das am weitesten verbreitete Gewürz der Welt und auch eins der ältesten. Er wird in allen Teilen der Welt verwendet und passt mit seinem leicht scharfen, würzig-aromatischen Geschmack zu fast allen Gerichten. Sie können ihn für Gemüsegerichte, Nudeln, Salat, Soßen und Suppen verwenden.
Zutaten: Schwarzer Pfeffer* ganz
Herkunft: Indien
Nettofüllmenge: 35 g
Hinweis: Das Produkt ist kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und einen gesunden Lebensstil. Trocken und geschützt vor Licht lagern.
Montag - Donnerstag: 8.00 - 16.00
Freitag: 8.00 - 14.00
Kartenzahlung Option Sicherer Schutz persönlicher Daten durch SSL-Verschlüsselung.
Kartenzahlung Option Sicherer Schutz persönlicher Daten durch SSL-Verschlüsselung.