noch leer.
Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Nutzererfahrung zu verbessern und Ihnen Inhalte zu liefern. Einige sind für das ordnungsgemäße Funktionieren der Website unerlässlich, andere sind optional. Weitere Informationen
Die Gewürze verleihen einem Gericht einen angenehmen Geschmack und sind das Herz der ayurvedischen Küche. Im Ayurveda sind sie mit dem Gleichgewicht der sechs Geschmacksrichtungen und dem Gleichgewicht der Doshas verbunden. Dosha (Vata, Pitta und Kapha) sind ayurvedische Prinzipien, die in der modernen Wissenschaft kein entsprechendes Äquivalent haben.
Muskatblüte oder Macis ist die äußere Hülle der Muskatnuss und wird vor allem für ihre warme, belebende Natur und ihr charakteristisches Aroma geschätzt. Im Vergleich zu Muskatnuss hat die Muskatblüte einen zarteren und weichen, süß-bitteren Geschmack.
Es passt gut zu Pfeffer, Zimt und Kardamom. Am häufigsten wird es zum Würzen von Soßen, Suppen, Currys, Risotto und salzigem Gebäck verwendet. Aufgrund des süßen Aromas kann es auch zum Würzen von süßen Gerichten verwendet werden.
Garantiert die höchste Produktqualität:
Zutaten: Muskatblüte, gemahlen, aus zertifiziert ökologischem Anbau. SI-EKO-002. Außerhalb der EU.
Herkunft: Indien
Nettofüllmenge: 25 g
Hinweis: Das Produkt ist kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und einen gesunden Lebensstil. Trocken und geschützt vor Licht lagern.
Montag - Donnerstag: 8.00 - 16.00
Freitag: 8.00 - 14.00
Kartenzahlung Option Sicherer Schutz persönlicher Daten durch SSL-Verschlüsselung.
Kartenzahlung Option Sicherer Schutz persönlicher Daten durch SSL-Verschlüsselung.