noch leer.
Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Nutzererfahrung zu verbessern und Ihnen Inhalte zu liefern. Einige sind für das ordnungsgemäße Funktionieren der Website unerlässlich, andere sind optional. Weitere Informationen
Ashwagandha (lateinisch Withania somnifera) ist eine Pflanze aus der Familie der Nachtschattengewächse. Häufig wird sie auch als Indischer Ginseng oder Winterkirsche bezeichnet. Die Pflanze ist als kleiner Strauch mit gelben glockenförmigen Blüten und orange-roten Früchten zu erkennen. Ashwagandha ist eines der wichtigsten ayurvedischen Kräuter und wird seit Jahrhunderten für verschiedene Zwecke verwendet. Die meisten Wirkstoffe der Pflanze sind in der Wurzel enthalten, die häufig zur Herstellung von Nahrungsergänzungsmitteln verwendet wird.
Ashwagandha hat adaptogene Eigenschaften, das bedeutet, dass sie sich vollständig an den Körper anpasst.
Verzehrempfehlung: Bei Bedarf 4-5 g täglich mit ausreichend Wasser.
Nährwert | pro 100 g |
---|---|
Energie | 1159 kJ / 227 kcal |
Fett | 0,3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 46,9 g |
- davon Zucker | 10,7 g |
Ballaststoffe | 36 g |
Eiweiß | 3,7 g |
Salz | 0,2 g |
Zutaten: Ashwagandha-Wurzelextrakt in Pulverform aus zertifiziert ökologischem Anbau. SI-EKO-002. Außerhalb der EU.
Nettofüllmenge: 250 g
Hinweis: Das Produkt ist kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und einen gesunden Lebensstil. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Nicht während der Schwangerschaft oder in der Stillzeit verwenden. Das Produkt wird nicht für Personen mit einer Schilddrüsenüberfunktion (Hyperthyreose) empfohlen. Kühl, trocken und geschützt vor Licht lagern.
Montag - Donnerstag: 8.00 - 16.00
Freitag: 8.00 - 14.00
Kartenzahlung Option Sicherer Schutz persönlicher Daten durch SSL-Verschlüsselung.
Kartenzahlung Option Sicherer Schutz persönlicher Daten durch SSL-Verschlüsselung.