Hericium
Hericium ist ein Pilz, der häufig in der Küche verwendet wird, da er eine zähe Textur und einen Gesc..
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Die Farbe der Maitake-Pilze hängt davon ab, wie viel Sonnenlicht sie vor der Ernte erhalten haben. Sie können weiß, schwarz oder braun sein. Erfahren Sie mehr über Maitake und lesen Sie die vollständige Beschreibung.
Beschreibung
Kurze Beschreibung:
Maitake-Pilze sind Pilze, die die Menschen in Asien schon seit vielen Jahren kennen und essen. Sie werden auch zur Herstellung von Arzneimitteln zur Behandlung von Krebs und zur Linderung der unerwünschten Nebenwirkungen einer Chemotherapie verwendet. Sie werden auch zur Linderung der Symptome von AIDS, chronischem Erschöpfungssyndrom, Hepatitis, Heuschnupfen, Diabetes, Bluthochdruck, hohem Cholesterinspiegel, Gewichtsverlust und Unfruchtbarkeit aufgrund des sogenannten polyzystischen Ovarialsyndroms eingesetzt.
Wie wirken sie?
Maitake-Pilze enthalten chemische Stoffe, die zur Bekämpfung von Tumoren und zur Unterstützung des Immunsystems beitragen können. Es gibt Hinweise darauf, dass der Verzehr von Maitake-Pilzen den Blutdruck senken, den Cholesterinspiegel im Blut verbessern, den Blutzuckerspiegel senken und das Körpergewicht reduzieren kann. Die meisten Studien wurden an Tieren durchgeführt, so dass die Auswirkungen auf den Menschen noch nicht erwiesen sind.
Indikationen für die Verwendung:
Verzehrempfehlung:
Die empfohlene Tagesdosis hängt von verschiedenen Faktoren ab, wie z.B. dem Alter des Benutzers, seinem allgemeinen Gesundheitszustand und anderen Bedingungen. Derzeit gibt es keine ausreichenden wissenschaftlichen Daten, um eine empfohlene Tagesdosis festzulegen. Beachten Sie die Produkthinweise und beraten Sie sich vor der Anwendung mit Ihrem Arzt oder Apotheker.
Nebenwirkungen:
Maitake-Pilze sind für den kurzfristigen oralen Verzehr prinzipiell unbedenklich, aber die Wissenschaftler haben noch nicht genügend Informationen über ihre Nebenwirkungen.
Kontraindikationen:
Schwangere und stillende Frauen sollten den Verzehr von Maitake-Pilzen vermeiden. Das Gleiche gilt für Diabetiker, da Maitake-Pilze den Blutzuckerspiegel senken. Menschen mit niedrigem Blutdruck sollten keine Maitake-Pilze verzehren, da sie den bereits niedrigen Blutdruck weiter senken. Da diese Art von Pilzen den Blutzuckerspiegel beeinflussen kann, ist es ratsam, den Verzehr von Maitake-Pilzen mindestens 2 Wochen vor einem geplanten chirurgischen Eingriff einzustellen.
Wussten Sie?
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Der Reishi-Pilz wird auch "Pilz der Unsterblichkeit" genannt und wird seit über 4 000 Jahren zu medi..
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