Braune Meeresalge Pelvetia canaliculata
Pelvetia canaliculata ist sehr reich an Omega-3-Fettsäuren, die dazu beitragen, durch UV-Strahlung verursachte Hautschäden zu reparieren.
Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Nutzererfahrung zu verbessern und Ihnen Inhalte zu liefern. Einige sind für das ordnungsgemäße Funktionieren der Website unerlässlich, andere sind optional. Weitere Informationen
Anzahl der angezeigten Artikel: 1 - 6 von 14
Pelvetia canaliculata ist sehr reich an Omega-3-Fettsäuren, die dazu beitragen, durch UV-Strahlung verursachte Hautschäden zu reparieren.
Eine Portion Meeressalat enthält nur 5 bis 20 Kalorien und ist praktisch fettfrei. Außerdem ist er reich an Eiweiß und Eisen und enthält viele Ballaststoffe, die zu einem Sättigungsgefühl beitragen. Erfahren Sie mehr über Meersalat und lesen Sie die vollständige Beschreibung.
Hijiki ist eine der gesündesten Algenarten und lässt sich sehr leicht in die Ernährung einbauen. Erfahren Sie mehr über Hijiki und lesen Sie die vollständige Beschreibung.
Wissenschaftliche Untersuchungen haben bestätigt, dass die in Nori enthaltenen chemischen Verbindungen krebshemmende Eigenschaften haben. Nori ist eine ideale Wahl für unterwegs, da er viele Nährstoffe enthält. Erfahren Sie mehr über Nori und lesen Sie die vollständige Beschreibung.
Kombu oder Konbu ist eine der drei beliebtesten Meeresalgen in Japan. Neben Kombu sind auch Nori und Wakame sehr beliebte Algen in Japan. Erfahren Sie mehr über Kombu und lesen Sie die vollständige Beschreibung.
Lithothamnium enthält mehr als 32 seltene Spurenelemente aufgrund seiner Fähigkeit, Nährstoffe im Meerwasser zu konzentrieren. Erfahren Sie mehr über Litothamnium calcareum und lesen Sie die vollständige Beschreibung.
Montag - Donnerstag: 8.00 - 16.00
Freitag: 8.00 - 14.00
Kartenzahlung Option Sicherer Schutz persönlicher Daten durch SSL-Verschlüsselung.
Kartenzahlung Option Sicherer Schutz persönlicher Daten durch SSL-Verschlüsselung.