Artikel und Enzyklopädien

LCHF Spinatröllchen mit Feta

LCHF Spinatröllchen mit Feta

LCHF Spinatröllchen mit Feta

Die LCHF Spinatröllchen mit Feta bestehen aus köstlichem Spinat und Feta-Käse, der in der kulinarischen Welt sehr beliebt ist. Wollen Sie sie probieren? Sehen Sie sich das Rezept für LCHF Spinatröllchen mit Feta an.

Beschreibung

LCHF Spinatröllchen mit Feta

 

Zutaten:

  • 500 g tiefgekühlter, gehackter Spinat,
  • 6 Eier,
  • ½ Zwiebel, fein gehackt,
  • 250 g Doppelrahmkäse,
  • 250 g Feta-Käse,
  • frische Minze, gehackt,
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack,
  • 14 Reisblätter.

 

Zubereitung:

  1. Den Spinat auftauen und so viel Wasser wie möglich auspressen.
  2. Spinat und die anderen Zutaten in einer großen Schüssel vermengen. Von beiden Käsesorten sollten Sie etwas aufheben.
  3. Mischen Sie alles gut miteinander.
  4. Die Reisblätter einige Sekunden lang in Wasser einweichen. Wenn die Blätter weich genug sind, geben Sie einen Löffel der vorbereiteten Mischung darauf und fügen noch etwas Käse hinzu. Die Reisblätter müssen gut gewickelt werden.
  5. Auf ein gut geöltes Backblech legen und bei 180°C 15-20 Minuten backen, dabei einmal wenden.
Copyright © 2012 - 2025 | Be Healthy d.o.o.