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LCHF Pilzsuppe

LCHF Pilzsuppe

LCHF Pilzsuppe

Die LCHF Pilzsuppe wird alle Liebhaber von klassischen Pilzsuppen begeistern. Sie enthält unter anderem auch gebratene Schinkenscheiben! Sehen Sie sich das Rezept für LCHF Pilzsuppe an.

Beschreibung

LCHF Pilzsuppe

 

Nährwert:
Kohlenhydrate: 5 % (11 g)
Ballaststoffe: 2 g
Fett: 89 % (95 g)
Eiweiß: 6 % (15 g)
Kcal: 960

 

Zutaten:

  • 85 g Schinken,
  • 1 gelbe Zwiebel,
  • 400 g Pilze,
  • 100 g Butter,
  • 1 Teelöffel getrockneter Thymian,
  • 1 Teelöffel Meersalz,
  • ¼ Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer,
  • 1/3 Tasse trockener Weißwein,
  • 200 g Doppelrahmkäse,
  • 2 Tassen Wasser,
  • 4 Eigelb,
  • 1 Tasse Sahne.
  • Für das Petersilienöl:
  • ½ Tasse Olivenöl,
  • ein wenig frische Petersilie,
  • Salz und Pfeffer.

 

Zubereitung:

  1. Den Ofen auf 150°C vorheizen und dünne Schinkenscheiben auf ein Backblech legen. Während sie trocknen, drehen Sie sie ein paar Mal um. Die Trocknung dauert etwa 30 Minuten.
  2. Die Zwiebeln und Pilze in Butter anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
  3. Käse, Wasser und Wein hinzufügen. Umrühren und aufkochen lassen, dann die Hitze reduzieren und weitere 15 Minuten kochen lassen.
  4. Sahne mit hinzugefügtem Eigelb hinzufügen.
  5. Öl, Petersilie, Salz und Pfeffer hinzufügen.
  6. Vor dem Servieren einen Esslöffel Petersilienöl über die Suppe geben.
  7. Hinweis: Anstelle von Wein kann auch Zitronensaft verwendet werden.
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