Artikel und Enzyklopädien

LCHF glutenfreie Suppe mit Jalapeno

LCHF glutenfreie Suppe mit Jalapeno

LCHF glutenfreie Suppe mit Jalapeno

Die LCHF glutenfreie Suppe mit Jalapeno wird all jene begeistern, die eine Glutenunverträglichkeit haben. Der Suppe ist auch leckerer Speck hinzugegeben! Sehen Sie sich das Rezept für LCHF glutenfreie Suppe mit Jalapeno an.

Beschreibung

LCHF glutenfreie Suppe mit Jalapeno

 

Zutaten:

  • 4 Scheiben roher Speck,
  • 110 g Doppelrahmkäse,
  • ½ Tasse Sahne,
  • 2 Tassen Wasser oder Hühnerbrühe,
  • 2 Esslöffel Salsa,
  • ½ Teelöffel Knoblauchpulver,
  • ¾ Tasse geriebener Cheddar,
  • ¾ Tasse geriebener Käse nach Wahl,
  • 4 große Jalapeno-Paprikaschoten.

 

Zubereitung:

  1. Zuerst den Speck knusprig anbraten. Dann in kleinere Stücke schneiden und zur Dekoration beiseite stellen.
  2. Wasser oder Hühnerbrühe, Sahne und Doppelrahmkäse in die Pfanne geben, in der vorher der Speck gebraten wurde.
  3. Häufig umrühren, bis der Doppelrahmkäse geschmolzen ist.
  4. Knoblauchpulver, Salsa und den geriebenen Käse hinzufügen.
  5. Die Jalapeno-Schoten säubern (Kerne entfernen) und dabei gelegentlich umrühren.
  6. Die Paprikaschoten in die Suppe geben und etwa 5 Minuten kochen lassen.
  7. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  8. Zum Servieren den angebratenen Speck darüber streuen.
Copyright © 2012 - 2025 | Be Healthy d.o.o.