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LCHF gebackener Rosenkohl mit Parmesan

LCHF gebackener Rosenkohl mit Parmesan

LCHF gebackener Rosenkohl mit Parmesan

LCHF gebackener Grünkohl mit Parmesan ist ein köstliches Gericht, das nicht viel Zeit in Anspruch nimmt und eine tolle Kombination von Zutaten enthält! Sehen Sie sich das Rezept für LCHF gebackener Rosenkohl mit Parmesan an.

Beschreibung

LCHF gebackener Rosenkohl mit Parmesan

 

Nährwert:
Kohlenhydrate: 15 % (8 g)
Ballaststoffe: 6 g
Fett: 63 % (16 g)
Eiweiß: 22 % (13 g)
Kcal: 236

 

Zutaten:

  • 1,6 kg Rosenkohl,
  • 3 Esslöffel Olivenöl,
  • 1 Teelöffel getrockneter Rosmarin oder Thymian,
  • Salz und Pfeffer,
  • 80 g geriebener Käse.

 

Zubereitung:

  1. Den Backofen auf 220°C vorheizen.
  2. Den Rosenkohl putzen und in kleinere Stücke schneiden.
  3. Auf ein Backblech legen, mit Öl bestreichen und mit Gewürzen bestreuen.
  4. Im Ofen 15 bis 20 Minuten backen, bis sie eine schöne Farbe haben.
  5. Kurz vor dem Herausnehmen aus dem Ofen den Käse darüber streuen und schmelzen lassen.
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