Artikel und Enzyklopädien

LCHF Garnelensuppe

LCHF Garnelensuppe

LCHF Garnelensuppe

Die LCHF Garnelensuppe ist eine ausgezeichnete Wahl für alle, die Meeresfrüchte lieben. Zu den Garnelen sind auch Pilze hinzugefügt! Sehen Sie sich das Rezept für LCHF Garnelensuppe an.

Beschreibung

LCHF Garnelensuppe

 

Zutaten:
600 g kleine Garnelen,
200 g Cheddar-Käse, gerieben,
2 Tassen geschnittene Pilze,
1 l Hühnerbrühe,
1 Tasse Sahne,
½ Tasse Butter.

 

Zubereitung:

  1. Zuerst die Pilze waschen und in Scheiben schneiden.
  2. Die Pilze und die Hühnerbrühe in einen großen Topf geben und zum Kochen bringen.
  3. Die Hitze reduzieren und Sahne, Butter und Käse hinzufügen (den Käse sehr langsam hinzufügen), bis der Käse vollständig geschmolzen ist.
  4. In einem anderen Topf die Garnelen nach den Anweisungen auf der Verpackung zubereiten.
  5. Sobald die Garnelen gar sind, werden sie in die Suppe gegeben, die mit Petersilie garniert werden kann.
Copyright © 2012 - 2025 | Be Healthy d.o.o.