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LCHF Brokkolisuppe mit Käse

LCHF Brokkolisuppe mit Käse

LCHF Brokkolisuppe mit Käse

Die LCHF Brokkolisuppe mit Käse ist besonders lecker, weil der Brokkoli im Ofen goldbraun vorgebacken wird! Sehen Sie sich das Rezept für LCHF Brokkolisuppe mit Käse an.

Beschreibung

LCHF Brokkolisuppe mit Käse

 

Zutaten:

  • 1 großer Kopf Brokkoli, in kleinere Stücke zerteilt,
  • 2 Esslöffel Öl,
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack,
  • 1 mittelgroße Zwiebel, in Stücke geschnitten,
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt,
  • 1 Teelöffel Thymian,
  • 3 Tassen Gemüsebrühe oder Hühnerbrühe
  • 1 ½ Tassen Cheddar, gerieben,
  • 1 Tasse Milch oder Sahne,
  • 1 Esslöffel Senf (optional).

 

Zubereitung:

  1. Die Brokkolistücke mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Ofen bei 200°C goldbraun braten (20-30 Minuten).
  2. Das Öl erhitzen und die Zwiebeln anbraten.
  3. Knoblauch und Thymian hinzufügen und 1 Minute lang braten.
  4. Danach folgen die Brühe und der Brokkoli, die zu den anderen Zutaten gegeben werden. Aufkochen lassen, die Hitze reduzieren und 20 Minuten zugedeckt kochen lassen.
  5. Milch, Käse und Senf einrühren. Sobald der Käse geschmolzen ist, mit Pfeffer und Salz abschmecken, falls erforderlich.
  6. Die Suppe pürieren.
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