Artikel und Enzyklopädien

LCHF Blumenkohlsuppe mit Schinken

LCHF Blumenkohlsuppe mit Schinken

LCHF Blumenkohlsuppe mit Schinken

Die LCHF Blumenkohlsuppe mit Schinken ist eine köstliche Variante der klassischen Blumenkohlsuppe, die durch die Zugabe von Schinken geschmacklich bereichert wird. Sehen Sie sich das Rezept für LCHF Blumenkohlsuppe mit Schinken an.

Beschreibung

LCHF Blumenkohlsuppe mit Schinken

 

Zutaten:

  • 6 Tassen Blumenkohlröschen (Kopf, in kleinere Teile geteilt),
  • 6 Tassen Hühnerbrühe,
  • 2 Tassen Wasser,
  • ½ Knoblauchpulver,
  • ½ Teelöffel Zwiebelpulver,
  • 3 Tassen gehackter Schinken,
  • 2 Esslöffel Apfelessig,
  • 1 Esslöffel frischer Thymian,
  • 2 Esslöffel Kokosöl oder Ghee-Butter.

 

Zubereitung:

  1. Blumenkohlröschen, Brühe, Wasser, Knoblauch- und Zwiebelpulver vermengen. Am besten wählen Sie dafür einen größeren Topf.
  2. Zum Kochen bringen und kochen, bis der Blumenkohl weich ist. Den Blumenkohl mit einem Stabmixer pürieren, dann den Schinken und den Thymian hinzufügen und weitere 10 Minuten pürieren. Gegen Ende die Butter oder das Öl und den Apfelessig hinzufügen.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Copyright © 2012 - 2025 | Be Healthy d.o.o.