Artikel und Enzyklopädien

LCHF Blumenkohlsuppe

LCHF Blumenkohlsuppe

LCHF Blumenkohlsuppe

Die LCHF Blumenkohlsuppe mit Toaststernen begeistert auch die Kleinsten in der Familie. Sie glauben es nicht? Überraschen Sie sie mit dieser köstlichen Suppe. Sehen Sie sich das Rezept für LCHF Blumenkohlsuppe an.

Beschreibung

LCHF Blumenkohlsuppe

 

Zutaten:

  • 2 Esslöffel Olivenöl,
  • 1 Zwiebel, fein gehackt,
  • 1 großer Blumenkohlkopf, in kleinere Stücke zerteilt,
  • 3 Tassen Hühnerbrühe,
  • 1 Tasse Sahne,
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack.

 

Zubereitung:

  1. Bereiten Sie zunächst die Toaststerne vor, die als Beilage verwendet werden sollen. Den Toast toasten und mit einer Ausstechform Sterne ausstechen.
  2. Den Backofen auf 200°C vorheizen.
  3. Zwiebeln und Blumenkohl auf ein Backblech legen und mit Olivenöl bestreichen.
  4. Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
  5. Braten, bis der Blumenkohl goldbraun ist.
  6. Dann die Zwiebeln und den Blumenkohl in einen Topf mit Wasser geben und zum Kochen bringen.
  7. Die Hitze reduzieren und weitere 5 Minuten kochen lassen.
  8. Salz, Pfeffer und Sahne hinzufügen und gut umrühren.
  9. Die Suppe mit Toaststernen servieren.
Copyright © 2012 - 2025 | Be Healthy d.o.o.