noch leer.
Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Nutzererfahrung zu verbessern und Ihnen Inhalte zu liefern. Einige sind für das ordnungsgemäße Funktionieren der Website unerlässlich, andere sind optional. Weitere Informationen
Salbei ist ein vielseitiges Kraut und Gewürz, aber gleichzeitig hat es eine unglaublich reiche Geschichte der Verwendung seit den Römern, die sie als heilige Pflanze betrachteten. Ihre lateinischer Name ist Salvia officinalis.
Hauptsächlich werden die Blätter der Pflanze auch in der Kulinarik verwendet. Die beste Wirkung von Salbei erreichen wir durch die Zubereitung von Salbeitee.
Bei Kräutertees ist die richtige Zubereitung und Dosierung besonders wichtig. Die goldene Regel ist, sie immer nach den Anweisungen zuzubereiten, die für jede Pflanze gelten.
Wenn Sie Tee ohne Zusatzstoffe nicht trinken können, fügen Sie Honig oder Zitrone hinzu, aber erst, wenn er soweit abgekühlt ist, dass er lauwarm ist – nur so zerstört die Temperatur die nützlichen Inhaltsstoffe von Honig oder Zitrone nicht.
Das Produkt ist ein Nahrungsergänzungsmittel.
Zubereitung und Verzehrsempfehlunug: 1-2 Teelöffel des Tees mit 250 ml kochendem Wasser übergießen, abdecken und 15 Minuten ziehen lassen. Abseihen. Maximal 3 Mal täglich verzehren.
Nettofüllmenge: 50 g
Hinweis: Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden. Das Nahrungsergänzungsmittel ist kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Trocken bei einer Temperatur von 5-25° C.
Montag - Donnerstag: 8.00 - 16.00
Freitag: 8.00 - 14.00
Kartenzahlung Option Sicherer Schutz persönlicher Daten durch SSL-Verschlüsselung.
Kartenzahlung Option Sicherer Schutz persönlicher Daten durch SSL-Verschlüsselung.