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Bio Kakaobutter wird aus Früchten des Kakaobaums (Theobroma cacao) hergestellt– Strauch oder Baum mit Ursprung in Südamerika. Rohkakao wird aus den Samen der Pflanze gewonnen, die anschließend gepresst, geröstet und gemahlen werden, um sie zu Kakaoprodukten, wie zum Beispiel biozertifizierter Bio-Kakaobutter, weiterzuverarbeiten.
Sie haben es vielleicht nicht gewusst, aber Kakaobutter ist der Hauptbestandteil von Schokolade. Sie kann zum Kochen (zur Zubereitung von Schokoladengetränken, Gebäck, Eis) oder in der Kosmetik (Hautpflegeprodukt) verwendet werden.
Vorteile der Verwendung von Bio Kakaobutter:
Anwendung: Es kann zum Backen, Zubereiten von Nachspeisen aus Schokolade, Gebäck oder Eis verwendet werden. Es handelt sich um ein vollkommen natürliches Fett, das bei einer Temperatur um 34–38°C (also bei Körpertemperatur) schmilzt. Es ist auch zur Hautpflege beliebt - mit etwas Butter können Sie Ihren Körper eincremen.
Durchschnittlicher Nährwert | pro 100 g |
---|---|
Energie | 3766 kJ / 900 kcal |
Fett | 99,7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 59,7 g |
Kohlenhydrate | 0,1 g |
- davon Zucker | 0,1 g |
Ballaststoffe | 0,01 g |
Eiweiß | 0,17 g |
Salz | 0,0 g |
Die Angaben können aufgrund von Zutaten natürlichen Ursprungs variieren.
Zutaten: 100 % Kakaobutter (Theobroma cacao) aus zertifiziert ökologischem Anbau. SI-EKO-002. Außerhalb der EU.
Nettofüllmenge: 250 g
Hinweis: Das Produkt ist kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und einen gesunden Lebensstil. Kühl, trocken, dunkel und bei Raumtemperatur lagern.
Montag - Donnerstag: 8.00 - 16.00
Freitag: 8.00 - 14.00
Kartenzahlung Option Sicherer Schutz persönlicher Daten durch SSL-Verschlüsselung.
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