noch leer.
Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Nutzererfahrung zu verbessern und Ihnen Inhalte zu liefern. Einige sind für das ordnungsgemäße Funktionieren der Website unerlässlich, andere sind optional. Weitere Informationen
Himalayasalz entstand vor über 250 Millionen Jahren mit der Austrocknung des Ozeans, von dem nur das Salz geblieben ist. In Millionen von Jahren ist Meersalz unter dem Einfluss verschiedener Faktoren zu reinen Kristallen geworden, die heute in Pakistan, am Fuße des Himalaya, in Minen von Hand abgebaut werden. Nach der Ausgrabung werden die Kristalle von Hand zerkleinert, gewaschen und anschließend getrocknet, wobei ihre natürliche Reinheit erhalten bleibt. Bei den Ausgrabungen des Himalayasalzes werden niemals Maschinen verwendet.
Himalayasalz ist an seiner charakteristischen hellrosa Farbe zu erkennen, es wird auch „weißes Gold“ genannt, da es einst als Zahlungsmittel verwendet wurde.
Verzehrempfehlung: Es wird wie herkömmliches Salz verwendet.
WHO empfiehlt, dass die Tagesdosis von Salz (einschließlich des in Lebensmitteln enthaltenen) 5 g (1 Teelöffel) nicht überschreiten sollte.
Zutaten: Himalayasalz (grob gemahlen), angereichert mit Kaliumiodad: 3,9 (+/-1,3 mg) / 100 g Salz.
Nettofüllmenge: 500 g
Hinweis: Das Produkt ist kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und einen gesunden Lebensstil. In einer geschlossenen Verpackung, trocken und fern von direkter Sonneneinstrahlung lagern.
Montag - Donnerstag: 8.00 - 16.00
Freitag: 8.00 - 14.00
Kartenzahlung Option Sicherer Schutz persönlicher Daten durch SSL-Verschlüsselung.
Kartenzahlung Option Sicherer Schutz persönlicher Daten durch SSL-Verschlüsselung.