noch leer.
Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Nutzererfahrung zu verbessern und Ihnen Inhalte zu liefern. Einige sind für das ordnungsgemäße Funktionieren der Website unerlässlich, andere sind optional. Weitere Informationen
Triphala bedeutet übersetzt »drei Früchte«. Es handelt sich um eine der älteste und bekanntesten Kräuterformeln aus dem Ayurveda, die aus 3 Früchten, die typisch für Indien sind, besteht: Amalaki, Bibhitaki und Haritaki. Weil Triphala aus 3 synergetisch verbundenen Früchten besteht, für die es im Ayurveda gilt, dass sie die Doshas** öffnen, ist sie für jeden geeignet.
Studien haben bewiesen, dass Triphala deutlich häufiger als irgendein anderes Kraut im Ayurveda verwendet wird. Eine einzige Kräuterformel vereint 5 vom Ayurveda anerkannte Geschmacksrichtungen (süß, sauer, bitter, scharf und herb), was sie auch zu etwas ganz Besonderem macht.
**Doshas (Vata, Pitta und Kapha) sind ayurvedische Prinzipien, die in der modernen Wissenschaft kein entsprechendes Äquivalent haben.
Verzehrempfehlung: Bis zu 1 g täglich mit Joghurt, Müsli, Smoothies oder Wasser.
Nährwert | pro 100 g |
---|---|
Energie | 1189 kJ / 287 kcal |
Fett | 0,7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 46 g |
- davon Zucker | 10,3 g |
Ballaststoffe | 40,5 g |
Eiweiß | 3,9 g |
Salz | 0,9 g |
Zutaten: Pulver von Amalaki, Bibhitaki und Haritaki aus kontrolliert ökologischem Anbau, SI-EKO-002. Außerhalb der EU.
Nettofüllmenge: 200 g
Hinweis: Das Produkt ist kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und einen gesunden Lebensstil. Kühl, trocken und geschützt vor Licht lagern.
Montag - Donnerstag: 8.00 - 16.00
Freitag: 8.00 - 14.00
Kartenzahlung Option Sicherer Schutz persönlicher Daten durch SSL-Verschlüsselung.
Kartenzahlung Option Sicherer Schutz persönlicher Daten durch SSL-Verschlüsselung.