Intenson

Tapioka-Perlen

Inhalt: 150 g
Black Friday
2,99 €
Art. Nr.: INT55
-+

Oder bestellen Sie auf: info@futunatura.at

Black Friday – Nutzen Sie 17% Rabatt auf Ihren gesamten Einkauf und kostenlosen Versand ab 25€.
  • Das Produkt ist auf Lager
  • Mindestens haltbar bis: 31.03.2026
  • Noch heute abgefertigt!
Guthaben
Mit dem Kauf erhalten Sie 0,08 €
Angebote
Kostenloser Versand ab 25 €
Geschenk beim Kauf ab 50 €
Zahlungsart
paymentsZahlungsart
Versandkosten
DHL, GLS

Produktinformation

Allgemeines Anwendung Zutaten Hinweis
  • Allgemeines

    Tapioka-perlen - großartige Quelle für komplexe Kohlenhydrate.

     

    Tapioka ist eine längliche Wurzel der Maniokpflanze (Manihot esculenta), die in Südamerika, Westindien und einigen anderen Teilen der Welt wie Indonesien und Australien wächst. Das einheimische Volk verwendet Tapioka seit jeher als Hauptquelle für Kohlenhydrate in seiner Ernährung.

     

    Tapioka in Form von Perlen - vielseitige Zugabe zu herzhaften und süßen Gerichten.

     

    Tapiokaperlen sind eine beliebte Quelle für komplexe Kohlenhydrate, besonders bei Anhängern eines ausgewogenen Lebensstils, die gerne neue, ungewöhnliche Zutaten ausprobieren.

    Sie werden aus Maniokwurzeln hergestellt und werden in der asiatischen Küche verwendet, wo sie vielseitig einsetzbar sind und auch Bestandteil des beliebten Getränks Bubble Tea sind. Sie haben einen neutralen Geschmack und passen daher gut zu süßen und herzhaften Lebensmitteln.

     

    Bereiten Sie zu Hause einen Bubble-Tea-Drink zu und genießen Sie den Geschmack.

     

    Tapiokaperlen können auf verschiedene Arten verwendet werden:

    • zur Verdickung von Saucen oder Suppen,
    • in Nachtischen, besonders in Puddings,
    • als Dekoration für verschiedene Gerichte,
    • auch als Ersatz für Reis,
    • im beliebten Getränk Bubble Tea (eine Mischung aus Tee und Milch mit zusätzlichem Obst, Säften und weichen Tapiokaperlen).

     

    Tapiokaperlen - ein interessantes veganes Lebensmittel, das immer beliebter wird.

  • Anwendung

    Vorbereitung: Die Kugeln abspülen und sie für ca. 20 Minuten in Milch einlegen. Dann sie in derselben Flüssigkeit bei schwacher Hitze kochen, bis sie weich sind, und die ganze Zeit umrühren.

    Die gekochten Kugeln können als Beilage zu Suppen, Saucen, zur Dekoration von Desserts und in sogenannten Bubble-Tea-Getränken verwendet werden.

  • Zutaten
    Nährwert pro 100 g
    Energiewert 1487 kJ / 354 kcal
    Fett 0,1 g
     - davon gesättigte Fettsäuren 0 g
    Kohlenhydrate 87,8 g
     - davon Zucker 3,3 g
    Ballaststoffe 0,9 g
    Eiweiß 0,2 g
    Salz 0,003 g

    Inhaltstsoffe: Tapiokaperlen (98 % Stärke, 2 % Wasser).

    Herkunft: Thailand

    Nettofüllmenge: 150 g

  • Hinweis

    Hinweis: Von Kindern fernhalten! An einem trockenen, kühlen und dunklen Ort in gut verschlossener Verpackung aufbewahren.

Tapioka - Perlen
Tapioka-Perlen
2,99 €
-+
Copyright © 2012 - 2024 | Be Healthy d.o.o.