noch leer.
Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Nutzererfahrung zu verbessern und Ihnen Inhalte zu liefern. Einige sind für das ordnungsgemäße Funktionieren der Website unerlässlich, andere sind optional. Weitere Informationen
Matcha ist ein Pulver aus den Blättern des japanischen Grüntees (Camellia sinensis), das vor allem für die Zubereitung von Getränken (Tee, Morgen-Smoothie usw.) verwendet wird. Es unterscheidet sich von gewöhnlichem Grüntee durch den Anbauprozess – die Pflanzen werden vor der Ernte drei bis vier Wochen in den Schatten gestellt, wodurch Matcha seine charakteristische intensive Farbe, seinen Geruch und Geschmack erhält.
Die ersten Aufzeichnungen über die Verwendung und den Verzehr von Matcha reichen mehr als 800 Jahre zurück, als Mönche in China begannen, die bemerkenswerten Vorteile von Matcha-Tee zu entdecken.
Matcha Pulver wird am häufigsten für die Zubereitung von (heißem oder kaltem) Tee verwendet, den viele Menschen morgens anstelle von Kaffee genießen, aber Matcha wird auch zunehmend in Süßwaren verwendet, vor allem wegen seiner attraktiven Farbe und seines angenehmen Aromas.
Wie kann man ganz einfach ein tolles Matcha Getränk zubereiten?
Sie können Matcha auch in Ihren Lieblingssaft geben – er passt gut zu frisch gepressten Apfel-, Gurken- und Zitronensäften oder zu hausgemachtem Kombucha.
Empfohlene Anwendung: ½ Teelöffel in eine Tasse heißes Wasser geben und umrühren. Das zubereitete Getränk kann warm oder kalt getrunken werden.
Zutaten: 100 % reines japanisches Grüntee Pulver*.
*Aus kontrolliert biologischem Anbau. SI-EKO-002. Nicht-EU-Landwirtschaft.
Nettofüllmenge: 100 g
Montag - Donnerstag: 8.00 - 16.00
Freitag: 8.00 - 14.00
Kartenzahlung Option Sicherer Schutz persönlicher Daten durch SSL-Verschlüsselung.
Kartenzahlung Option Sicherer Schutz persönlicher Daten durch SSL-Verschlüsselung.