noch leer.
Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Nutzererfahrung zu verbessern und Ihnen Inhalte zu liefern. Einige sind für das ordnungsgemäße Funktionieren der Website unerlässlich, andere sind optional. Weitere Informationen
Kokoschips ist genau das, was Sie denken – Chips aus Kokos! Eine ausgezeichnete Wahl für alle Liebhaber dieser tropischen Frucht, da sie aus in kleine Stücke geschnittenem und anschließend getrocknetem Kokosnussfleisch gewonnen wird.
BIO Kokoschips mit französischem Meersalz aus der Bettr-Linie der Marke Smart Organic wird aus hochwertigen BIO-Inhaltsstoffe hergestellt, ist glutenfrei und vegan.
Eine tolle Wahl für alle Kokosnussliebhaber, da sie geröstet und dadurch extrem knackig ist. Gesalzen mit französischem Meersalz wird es auch denjenigen gefallen, die salzigere Snacks mögen, eignet sich aber auch für Desserts und andere süße Gerichte.
Beliebt sind Kokoschips auch wegen ihrer vielseitigen Verwendung, da sie zu Desserts, Joghurt, Müsli, Haferflocken, Müsli, Smoothies hinzugefügt werden können – die Möglichkeiten sind endlos! Natürlich können Sie es auch pur genießen – als leckeren und knusprigen Snack.
Serviervorschlag: Kokosnusschips zu Desserts, Joghurt, Müsli, Haferflocken, Müsli, Smoothies hinzufügen ... oder sie pur als Snack genießen.
Nährwert | pro 100 g | pro 40 g |
---|---|---|
Energiewert | 2967 kJ / 719 kcal | 1187 kJ / 287 kcal |
Fett | 68 g | 27 g |
- davon gesättigtes Fett | 64 g | 26 g |
Kohlenhydrate | 17 g | 6,8 g |
- davon Zucker | 6 g | 2,4 g |
Ballaststoffe | 4,8 g | 1,9 g |
Protein | 7,4 g | 3 g |
Salz | 0,76 g | 0,3 g |
Inhaltsstoffe: Kokoschips* (99 %), Meersalz (1 %), Wasser. *Aus biologischem Anbau. BG-BIO-22. Nicht EU-Landwirtschaft.
Kann Spuren von Nüssen enthalten.
Nettofüllmenge: 40 g
Hinweis: An einem kühlen, dunklen und trockenen Ort aufbewahren.
Montag - Donnerstag: 8.00 - 16.00
Freitag: 8.00 - 14.00
Kartenzahlung Option Sicherer Schutz persönlicher Daten durch SSL-Verschlüsselung.
Kartenzahlung Option Sicherer Schutz persönlicher Daten durch SSL-Verschlüsselung.