noch leer.
Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Nutzererfahrung zu verbessern und Ihnen Inhalte zu liefern. Einige sind für das ordnungsgemäße Funktionieren der Website unerlässlich, andere sind optional. Weitere Informationen
Die Gewürze verleihen einem Gericht einen angenehmen Geschmack und sind das Herz der ayurvedischen Küche. Im Ayurveda sind sie mit dem Gleichgewicht der sechs Geschmacksrichtungen und dem Gleichgewicht der Doshas verbunden. Dosha (Vata, Pitta und Kapha) sind ayurvedische Prinzipien, die in der modernen Wissenschaft kein entsprechendes Äquivalent haben.
Trigonella oder Bockshornklee (lateinisch Trigonella foenum-graecum) wird schon seit der Antike verwendet. Heute wird es am häufigsten als Gewürz verwendet und ist eine der klassischen Zutaten der Currymischung.
Bockshornklee wird häufig in Kombination mit Asafoetida verwendet. Das leicht bittere, gelbliche Gewürzpulver wird hauptsächlich Currys, Currymischungen und Dal-Gerichten hinzugefügt.
Zutaten: Bockshornklee*, gemahlen
Herkunft: Indien
Nettofüllmenge: 300 g
Hinweis: Das Produkt ist kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und einen gesunden Lebensstil. Trocken und geschützt vor Licht lagern. Während der Schwangerschaft sollte Trigonella (Bockshornklee) mit Vorsicht genommen werden.
Montag - Donnerstag: 8.00 - 16.00
Freitag: 8.00 - 14.00
Kartenzahlung Option Sicherer Schutz persönlicher Daten durch SSL-Verschlüsselung.
Kartenzahlung Option Sicherer Schutz persönlicher Daten durch SSL-Verschlüsselung.