noch leer.
Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Nutzererfahrung zu verbessern und Ihnen Inhalte zu liefern. Einige sind für das ordnungsgemäße Funktionieren der Website unerlässlich, andere sind optional. Weitere Informationen
Die Gewürze verleihen einem Gericht einen angenehmen Geschmack und sind das Herz der ayurvedischen Küche. Im Ayurveda sind sie mit dem Gleichgewicht der sechs Geschmacksrichtungen und dem Gleichgewicht der Doshas verbunden. Dosha (Vata, Pitta und Kapha) sind ayurvedische Prinzipien, die in der modernen Wissenschaft kein entsprechendes Äquivalent haben.
Der Grüne Kardamom verbirgt in seiner Hülle kleine schwarze aromatische Samen. Frisch gemahlen wird Kardamom in Süßspeisen, Getränken, Milch, Reis und Currygerichten verwendet.
Es war schon den Alten Griechen und Römern bekannt. Es handelt sich um eines der ältesten und wertvollsten Gewürze der Welt, gleich hinter Safran und Vanille. Das Gewürz stammt aus Südindien und wird heute auch in Sri Lanka, Guatemala und Brasilien angebaut.
Zutaten: Kardamom*, gemahlen
Herkunft: Indien
Nettofüllmenge: 22 g
Hinweis: Das Produkt ist kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und einen gesunden Lebensstil. Trocken und geschützt vor Licht lagern.
Montag - Donnerstag: 8.00 - 16.00
Freitag: 8.00 - 14.00
Kartenzahlung Option Sicherer Schutz persönlicher Daten durch SSL-Verschlüsselung.
Kartenzahlung Option Sicherer Schutz persönlicher Daten durch SSL-Verschlüsselung.