noch leer.
Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Nutzererfahrung zu verbessern und Ihnen Inhalte zu liefern. Einige sind für das ordnungsgemäße Funktionieren der Website unerlässlich, andere sind optional. Weitere Informationen
Grüner Kaffee sind in Wirklichkeit nur ungeröstete grüne Kaffeebohnen, die aus reifen, roten Früchten des Kaffeebaumes, eines immergrünen Baumes oder Strauchs aus Äthiopien, gewonnen werden. Beim Rösten verfärben sich die Bohnen braun, dabei gehen auch die chemische Zusammensetzung oder einige der ursprünglich vorhandenen Verbindungen verloren.
Weil die grünen Bohnen unmittelbar nach dem Trocknen gemahlen werden, erhält Grüner Kaffee seine ursprüngliche Nährwertstruktur. Für die Zubereitung des Grünen Kaffees werden nur die besten Kaffeebohnen des grünen Kaffees verwendet.
Verzehrempfehlung: Geben Sie 1-2 Löffel gemahlenes Kaffee in eine Tasse und übergießen Sie es mit kochendem Wasser (wenn möglich 90°C). Nach 5 Minuten ist das Getränk zubereitet.
Nährwert | 100 g |
---|---|
Energie | 1577 kJ / 477 kcal |
Fett | 12 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 5,5 g |
Kohlenhydrate | 45 g |
- davon Zucker | 8,9 g |
Eiweiß | 14 g |
Salz | <0,01 g |
Zutaten: 100 % gemahlener grüner Kaffee
Nettofüllmenge: 250 g
Grüner Kaffee enthält Chlorogensäure (etwa 8 g pro 100 g).
Hinweis: Das Produkt ist kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und einen gesunden Lebensstil. Trocken und in einer dicht verschlossenen Verpackung lagern.
Montag - Donnerstag: 8.00 - 16.00
Freitag: 8.00 - 14.00
Kartenzahlung Option Sicherer Schutz persönlicher Daten durch SSL-Verschlüsselung.
Kartenzahlung Option Sicherer Schutz persönlicher Daten durch SSL-Verschlüsselung.